Современные технологии в образовании на примере дисциплины «Страхование» - Романова М. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье рассмотрены формы обучения на примере дисциплины «Страхование». Иногда бывают случаи, когда учащийся по уважительной причине, например, обследование в медицинском учреждении, не может присутствовать на занятии. Автор рассматривает возможность не прерывать учебный процесс с использованием современных технологий.
Keywords: современные технологии; формы обучения; страхование