Современные информационные технологии как фактор обеспечения качества образовательного процесса - Сазонова Е. С., Зубарев Р. О. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной работе авторы рассмотрели современные информационные технологии как фактор обеспечения качества образовательного процесса. Исследователи пришли к выводу что, внедрение информационных технологий в образовательный процесс, и, в частности, в школах России, является важнейшим фактором, обеспечивающим его качество.
Keywords: образование; обучение; информационные технологии