Преимущество использования инновационных технологий в современном образовательном процессе - Тютюсова Е. В., Блинов Л. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Данная статья посвящена проблеме, связанной с необходимостью применения инновационных технологий обучения в современном образовательном процессе. Координируя процесс обучения, педагог должен знать преимущества использования инновационных технологий и внедрения новых методов и форм в образовании.
Keywords: инновационные технологии; инновация; личностно-ориентированное обучение; игрофикация; сетевая проектная деятельность