Роль отчета о финансовых результатах в финансовом анализе - Максакова О. В., Ганюта О. Н., Садыкова Л. Г. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрена структура отчета о финансовых результатах и его влияние на финансовый анализ организации.
Keywords: анализ; финансовый анализ; финансовый результат; отчет о финансовых результатах