Особенности эффективности деятельности предприятий малого бизнеса - Хаджебиекова Б. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассмотрены факторы, влияющие на эффективность деятельности малого предприятия, отличительные особенности малых предприятий и определен подход к оценке эффективности управления малыми предприятиями.
Keywords: системный подход; эффективность; малое предприятие; эффект; отличительные особенности малых предприятий