Влияние данных бухгалтерского учета на внешний анализ финансовых результатов предприятия - Ганюта О. Н., Шагирова И. С., Асфандиярова Р. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрено, как показатели бухгалтерского учета влияют на внешний анализ финансовых результатов в организации.
Keywords: анализ; учет; финансовый анализ; финансовый результат