К вопросу о целях образования в Российской Федерации - Голубчиков А. Я., Щирский А. И., Склизнев С. П. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье выясняются цели образования в РФ с учетом формирования информационного общества. Предлагается анализ качества образования и условия становления образования РФ как сложной саморазвивающейся системы.
Keywords: качество образования; личность; программа; информация; творчество; система