Концепция гармонизации взаимодействия основных факторов производства - Владимиров В. А., Владимирова Я. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
противоречия, возникающие при взаимодействии основных факторов производства, приводят к кризисным ситуациям в экономике. В статье авторы рассматривают, анализируют и предлагают практически применимые модели гармонизации производственных факторов.
Keywords: интеллектуальный капитал; мотивация; труд; кооперация; автор; потребитель; капитал; прибыль; производитель; земля; дивиденды; денежный знак; билет; вексель