Финансовый менеджмент малых предприятий - Бедовская Ю. И., Ломакина О. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматриваются основные подходы к организации системы финансового менеджмента на малых предприятиях. Обоснована необходимость обязательного применения методов финансового менеджмента на уровне управления малым предприятием. Предложен подход к совершенствованию финансового управления в деятельности малых предприятий, основанный на делении крупных предприятий на малые.
Keywords: эффективность; малый бизнес; финансовый менеджмент; финансовое управление