Судебный контроль в сфере оперативно-розыскной деятельности - Неподкосова Ю. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматривается вопрос защиты конституционных прав и свобод граждан на стадии предварительного расследования. Анализируется судебная практика относительно реализации судебного контроля за деятельностью органов предварительного расследования касательно ограничения конституционных прав и свобод граждан при проведении оперативно-розыскных мероприятий.
Keywords: судебный контроль; оперативно-розыскная деятельность; конституционные права; формы судебного контроля