Актуализация регионального аспекта внешнеэкономических связей для диверсификации российского экспорта в Республику Казахстан - Волосатова Ю. Д. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается сущность диверсификации экспорта, значение регионов в диверсификации российского экспорта, внешнеэкономические связи России с Казахстаном, привлекательность Казахстана для российского экспорта.
Keywords: диверсификация; инвестиции; перспективы; экспорт; внешнеторговые связи; привлекательность