Влияние современных технологий и сети интернет на процесс обучения - Романова И. И., Никитина А. С., Соловьева М. С. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
статья посвящена влиянию информационно-коммуникационных технологий на процесс обучения. Авторы отмечают, что использование информационных технологий значительно повысит качество образовательного процесса.
Keywords: учебный процесс; ИКТ; интернет