Физиологические изменения в организме студентов при активной мышечной работе под влиянием регулярных занятиях в группе ЛФК - Опалинская И. В., Винокур Т. Ю., Капитова И. Н. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
статья посвящена проблеме развития уровня показателей функционального состояния кардио-респираторной системы организма студента, что в свою очередь, должно привести к улучшению уровня физической подготовленности и физического здоровья в целом. В связи с этим целью работы является, изучение показателей кардио-респираторной системы организма учащейся молодежи.
Keywords: учащаяся молодежь; физическая нагрузка; кардио-респираторная система; уровень здоровья