Исследование проблем агрессивности подростков с умственной отсталостью в условиях массовой школы - Шорохова Ю. В., Дорофеева Т. А. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
статья посвящена проблеме агрессивности поведения подростков с умственной отсталостью. Описывается проведенное диагностическое исследование проявлений агрессивности у подростков с умственной отсталостью.
Keywords: умственная отсталость; агрессивное поведение; проявление агрессивности