К вопросу о повышении конкурентоспособности предприятий питания региона - Малова И. В., Луховская О. К. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье представлены результаты исследований в области конкурентоспособности отрасли общественного питания как элемента потребительского рынка региона. На основе статистических данных проведен анализ индустрии питания различных групп населения в зависимости от возраста, пола, дохода, социальной принадлежности на примере предприятий Ивановской области. В работе представлены авторские рекомендации по повышению конкурентоспособности общественного питания в регионе.
Keywords: регион; качество; конкуренция; предприятия общественного питания; стоимость