Методы оценки сформированной логистической стратегии предприятия - Курносенкова И. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье исследуются методы, с помощью которых можно рассчитать эффективность применения логистической стратегии. Рассматриваются метод комбинированного прогноза для получения предварительных показателей будущего года, для оценки существующих посредников, метод «Make or buy» и метод «точно в срок».
Keywords: метод; транспорт; логистическая стратегия; минимизация издержек