Специфика налоговой нагрузки банковских учреждений в современных реалиях - Морозова Е. Д. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
статья посвящена специфике налоговой нагрузки банковских учреждений в современных реалиях.
Keywords: налоги; банк; налог на прибыль; НДС; фискальные платежи