Анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации за 2017–2019 гг. - Яворовский Д. О. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье проведён анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации за 2017–2019 гг. Проанализированы основные товары экспорта и импорта, сформулированы выводы.
Keywords: Российская Федерация; внешнеэкономическая деятельность; импорт; экспорт; внешняя торговля; финансовый кризис