Роль международных слияний и поглощений в корпоративной интеграции - Якушкина О. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье освещается роль международных слияний и поглощений, проводимых в рамках корпоративной интеграции. Рассмотрены различные классификации сделок слияний и поглощений, выделены основные факторы, оказывающие влияние на их осуществление, выявлены основные преимущества международных сделок в этой сфере.
Keywords: amp; слияния; поглощения; международные слияния; международные поглощения; корпоративная интеграция; сделки M& amp