Медиация как альтернативный способ разрешения споров - Бишлер А. О. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье исследуются проблемы применения медиации в качестве инструмента альтернативного разрешения споров. Проведен анализ практики применения медиации.
Keywords: медиация; примирительная процедура; механизм разрешения споров