Проблемы регионального сотрудничества: актуальные вопросы экономики и права - Заботин А. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматриваются актуальные вопросы процессов интеграции союзных государств в современном глобализирующемся мире. Внимание останавливается на правовом аспекте изучения отношений и взаимодействий союзных государств.
Keywords: интеграция; право; союз; субъекты правоотношений