Почему техническую литературу нужно читать на английском - Игнатенко Е. Р. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье изложен многолетний опыт в изучении и практике английского языка для специалистов в сфере компьютерных технологий и не только.
Keywords: английский язык; изучение английского языка; практика английского языка; полезные ресурсы для изучения английского