Обучение иностранных студентов в университете как форма передачи русской культуры (на примере Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова) - Краснова М. Н., Гераськина И. Н. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в статье на примере ЧГУ им. И.Н. Ульянова рассматривается приобщение студентов-иностранцев к русской культуре. Среди методов выделены как учебные, так и внеурочные формы работы.
Keywords: образование; Ульянова; русская культура; иностранные студенты; ЧГУ им