Современный рынок ипотечного кредитования в России и перспективы его развития - Хурзокова Д. Х., Руденко О. Н. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается современное состояние ипотечного кредитования и тенденции его развития, а также проведен анализ ипотечных операций, в ходе которого были выявлены проблемы ипотечного кредитования и предложены направления его совершенствования.
Keywords: проблемы; платежеспособность; население; ипотека; процентная ставка; господдержка; ипотечный брокеридж; интеллектуальный менеджер