Роль инновационных компьютерных технологий на уроках геометрии - Криницина В. Ю., Соловьева А. Д. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье рассматриваются возможные подходы проведения уроков геометрии, с использованием инновационных технологий, для более наглядного и эффективного решения сложных математических задач, на примере интерактивной геометрической среды GeoGerba.
Keywords: педагогика; методика преподавания; математика; метод наглядности; геометрия; GeoGerba