Экономическое развитие фармацевтической промышленности Республики Казахстан на примере Актюбинской области - Поляков А. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
статья посвящена проблемам и перспективам развития фармацевтической отрасли Республики Казахстан. Автор рассматривает особенности законодательной базы Республики Казахстан, регулирующей исследуемую отрасль, исследует законы и их непосредственное влияние на фарминдустрию. В работе представлен подробный анализ экспорта и импорта продукции фармацевтических компаний и географическое распределение данной отрасли.
Keywords: государственная поддержка; цифровизация; стратегия; стандарт; закон; импорт; экспорт; рынок углеводородов; послание Президента; нормативный акт; уголовный кодекс; маркировка