Система снабжения на железнодорожном транспорте - Синеева А. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье анализируется организация коммерческой работы в сфере железнодорожных перевозок. Совокупность всех средств сервиса при работе железнодорожной компании с клиентами дает возможность повышения эффективности материально-технического снабжения организации. Железнодорожные перевозки грузов в наше время являются наиболее популярным видом транспортировки за счет высокой безопасности груза, а также за счет низкой себестоимости перевозки и способности оптимизации материальных запасов и закупочной работы на транспорте. Рассматривается система материально-технического снабжения на предприятиях железнодорожного транспорта, рассмотрены недостатки снабжения и пути его совершенствования.
Keywords: закупки; поставщики; предприятия железнодорожного транспорта; материально-техническое снабжение; материальные запасы; поставки