Особенности формулирования цели при разработке социального и педагогического проекта - Малова О. Н. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье раскрывается понятие проекта, какие компетенции формируются в процессе создания и реализации проекта. С какими трудностями сталкиваются педагоги при составлении проекта, показано на результатах мониторинга. Автором представлены пути преодоления трудности при формулировании цели проекта через применение SMART-технологии и других методов.
Keywords: метод проектов; проектная технология; цель проекта; СМАРТ-технология