Особенности учета основных средств в бюджетных учреждениях - Ленская Ю. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье проведен анализ особенностей учета основных средств в бюджетных учреждениях, определены нормы законодательства, на основе которых он осуществляется, дана характеристика современным тенденциям учета основных средств в бюджете.
Keywords: бухгалтерский учет; основные средства; бюджетные учреждения; бюджетный учет; поступление основных средств; выбытие основных средств; амортизация основных средств