Международные стандарты аудита: современная классификация по структуре и содержанию - Гайденко В. В., Белозерова Т. Г. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с введением в действие на территории РФ международных стандартов аудита, и рассмотрена их классификация по структуре и содержанию.
Keywords: классификация; аудит; терминология; международные стандарты аудита; контроль качества; финансовая информация