Тенденция снижения количества кредитных учреждений в банковской системе РФ - Гуменюк К. Г., Гуменюк В. Г. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматривается тенденция снижения количества кредитных учреждений в банковской системе РФ за последние годы, а также структура территориального распределения коммерческих банков.
Keywords: банковская система; кредитные учреждения; коммерческий банк