Анализ рынка фитнес-услуг на примере гг. Чебоксары и Новочебоксарск - Ростовцева М. М., Гасанбекова Д. А. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в последние десятилетия значительно выросло число россиян, увлеченных фитнесом, что привело к заметному развитию фитнес-индустрии. Цель работы – проанализировать рынок фитнес-услуг и выявить тенденции его развития в городах Чебоксары и Новочебоксарск Чувашской Республики. В статье представлен анализ и оценка фитнес-клубов и аналогичных заведений по четырем параметрам. На основании проведенного анализа были выделены районы, лидирующие по рассмотренным показателям.
Keywords: фитнес-услуги; анализ рынка фитнес-услуг; тенденции развития рынка фитнес-услуг