Оценка стрессоустойчивости студентов первого курса технологического вуза - Питеркина М. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье проводится анализ оценки стрессоустойчивости студентов первокурсников в начале учебного года. Автором отмечается, что регулярные занятия физической культурой влияют на состояние физического и психоэмоционального здоровья студентов.
Keywords: физическая культура; тестирование; стресс; стрессоустойчивость; учеба