Анализ современных подходов к комплектованию специальных медицинских групп студентов вуза - Опиев Б. П., Надвыдов С. Ю., Церенов Д. П., Дорджиев В. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье анализируются существующие в настоящее время подходы к формированию специальных медицинских групп студентов вуза.
Keywords: здоровье; специальная медицинская группа; физическое воспитание; студенты вуза