Снижение реальных доходов населения как одна из важных проблем российской экономики - Кайгородова В. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается проблема снижения реальных доходов населения РФ. Определены факторы, влияющие на снижение реального дохода населения. Предложены меры, которые при практическом применении могут улучшить данную ситуацию.
Keywords: реальные доходы; среднедушевые денежные доходы; факторы снижения доходов