Коррупция как явление в Древнем Риме - Ганина А. Д. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматривается явление коррупции в Древнем Риме, ее формы и проявления, попытки противодействия, а также негативные последствия для общества.
Keywords: коррупция; коррупционные действия; борьба с коррупцией