Роль третьих лиц в гражданском процессе - Махош М. Б. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассмотрен термин «третьи лица» применительно к нормам гражданского права. Целью данной статьи является определение правового статуса третьих лиц в гражданском процессе и изучение значимости их участия в гражданских делах.
Keywords: права; третьи лица; участие; гражданский процесс; судопроизводство; предмет спора