Разработка рабочего инструментария для проведения исследования этнокультурных процессов и межнациональных отношений в Чувашской Республике - Карпова О. В., Карпов А. В., Григорьев А. В. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в работе проведен анализ процесса разработки рабочего инструментария, используемого в сфере исследования этнокультурных процессов и межнациональных отношений в Чувашии на современном этапе.
Keywords: Чувашия; социокультурная компаративистика; межнациональные отношения; этнокультурные процессы; рабочий инструментарий