Теория и практика сопровождения профессионально-личностного развития молодого педагога в условиях университетского комплекса - Данилов С. В. (Теория и практика сопровождения профессионально-личностного развития молодого педагога в условиях университетского комплекса, 2019)
Монография представляет собой результат совместной работы ученых и практиков из университетов и институтов дополнительного педагогического образования Ульяновска, Москвы, Воронежа, Саратова, Челябинска, Омска по формированию теоретических основ, обсуждению результатов эмпирических исследований, анализу практик и организации наставничества в сфере сопровождения профессионально-личностного развития молодых педагогов в условиях университетского комплекса. Монография адресована молодым педагогам, методистам, наставникам, руководителям образовательных организаций, специалистам органов управления образованием, преподавателям и ученым университетов и институтов дополнительного педагогического образования. Материалы, представленные в настоящей работе, могут быть использованы преподавателями и слушателями в процессе реализации дополнительных образовательных программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Keywords: наставничество; молодой педагог; университетский комплекс