Создание эффективной системы мотивации труда на одном из предприятий связи - Киселёв А. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье раскрывается понятие и значимость системы мотивации труда на предприятии как ключевого механизма управления персоналом любого хозяйствующего субъекта. Целью научного исследования является разработка рекомендаций для создания эффективной системы мотивации сотрудников на предприятии связи. В ходе исследования проведена оценка функционирующей системы управления мотивацией персонала на предприятии. На основе результатов анализа разработаны мероприятия для создания комплексной системы мотивации персонала.
Keywords: мотивация; кадровая политика; оценка эффективности; стимулирование; управление персоналом; трудовые ресурсы; система мотивации