Опыт изучения повести В.Г. Короленко «В дурном обществе» в современной школе - Белых В. Н. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье приводится анализ современных образовательных программ и место повести В.Г. Короленко «В дурном обществе» в них. Рассматриваются статьи учителей и методистов, в которых ставятся проблемы изучения данного произведения на современном этапе.
Keywords: методические приемы; анализ; Короленко В; повесть «В дурном обществе»; система заданий и вопросов