Педагогические условия формирования самостоятельности младших школьников - Селюкова Е. А., Шило В. В. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в работе рассмотрены особенности формирования самостоятельности и приведены показатели самостоятельности в различных видах деятельности детей младшего школьного возраста.
Keywords: деятельность; человек; условия; методы; самостоятельность; младший школьник; особенности; показатели