Педагогические условия развития самостоятельности младших школьников - Селюкова Е. А., Золотарева Ю. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье говорится об особенностях формирования самостоятельности в младшем школьном возрасте. Авторами рассматриваются педагогические условия развития самостоятельности младших школьников.
Keywords: знания; учебная деятельность; самостоятельность младших школьников; педагогические условия развития; познавательная самостоятельность