Непрерывное высшее образование - Гвильдис Т. Ю., Окерешко А. В. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с компетентностной моделью высшего образования на основе фундаментализации и непрерывности.
Keywords: высшее образование; непрерывное образование; компетентностный подход; высшая школа; система подготовки; уровни образования; научное образование; подготовка научно-педагогических кадров; научные кадры; фундаментализация