Особенности копинг-стратегий поведения личности сотрудника правоохранительных органов - Яковлев Г. М. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
статья посвящена важности изучения и уточнения вопроса повышения уровня и количества стрессовых ситуаций, с которыми сталкиваются в работе сотрудники правоохранительных органов.
Keywords: копинг-поведение; стратегия совладания; сотрудники правоохранительных органов; психологическая работа; военнослужащие