Диагностика профессиональной мотивации студентов педагогических специальностей в период обучения в вузе - Мердешев Е. Г. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье проведен анализ диагностики профессиональной мотивации студентов педагогических специальностей в период обучения в вузе. Методология исследования – анализ научной литературы по заданной проблеме, а также практического отечественного опыта.
Keywords: обучение; вуз; профессиональная мотивация; педагогические специальности