Деятельность логистических операторов в развитии дорожно-транспортного комплекса Омского региона - Авдейчикова Е. В., Бурковский К. Д. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматривается рынок транспортно-логистических услуг и деятельность операторов, функционирующих в Омском регионе. Обосновывается их роль в развитии дорожно-транспортного комплекса региона. Представлена характеристика и анализ деятельности крупных операторов, перечень услуг, оказываемых ими грузовладельцам. В заключение сформулированы тенденции развития данного сегмента рынка.
Keywords: логистический оператор; транспортная компания; рынок транспортно-логистических услуг; дорожно-транспортный комплекс