Физическая культура и спорт как средство становления лидерских качеств женщины-руководителя - Зобкова Е. В., Полякова Н. Н., Ивахненко И. Г. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье рассматриваются основные психологические качества и характеристики женщины – руководителя, а также основные гендерные проблемы, с которыми приходится сталкиваться женщине – руководителю. Приводятся пути решения данных проблем посредством занятий физической культурой и спортом.
Keywords: профессиональная деятельность; физическая культура; лидерские качества; женщина-руководитель