Особенности функционирования Фонда социального страхования Российской Федерации - Ипатова Ю. И., Костина О. И. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с государственным обязательным социальным страхованием, проведен анализ деятельности Фонда социального страхования РФ за последние несколько лет.
Keywords: расходы; доходы; Фонд социального страхования РФ; профицит