Анализ информационных процессов подготовки учащихся по информатике в общеобразовательной организации - Олешко М. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье выявляются и систематизируются возможные направления использования средств информатизации для подготовки учащихся по информатике. Проводится анализ педагогических аспектов этого процесса.
Keywords: управление; анализ; организация; средства информатизации; систематизация